43

ВАЗ-2115 сгорел в Архангельске в результате ДТП

Архангельск, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. В пятницу на проспекте Троицком в центре Архангельска столкнулись две автомашины, едущие в попутном направлении, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

По словам водителя автомашины «Mazda 3», он двигался по крайней левой полосе в сторону улицы Гагарина. Приближаясь к перекрестку с улицей Шубина, где горел красный свет, в иномарку въехал ВАЗ-2115.

В результате удара иномарку отбросило влево, «Лада» улетела на противоположный тротуар, пробив металлическое ограждение, после чего загорелась. Возникла угроза взрыва – ВАЗ был оснащен газовой установкой.

Пожарные залили огонь пеной. К счастью, четверо молодых людей, находившихся в горящей машине, успели спастись. Самому старшему из них, водителю, - 19 лет. Он был доставлен в больницу с переломом ключицы.

Пассажирам на вид около 15 лет, все они скрылись с места происшествия. Известно, что водитель взял автомобиль без спроса у родителей. Предположительно, вся компания находилась в состоянии алкогольного опьянения. 33-летний водитель «Мазды» не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах