Примерное время чтения: 2 минуты
54

В Архангельске УАЗ сбил 9-летнего мальчика

В среду, около 17-ти часов, на Новгородском проспекте УАЗ-33962, двигавшийся от улицы Урицкого в сторону Р. Люксембург, сбил 9-летнего мальчика. Об этом АиФ сообщили в ГУ МЧС России по Архангельской области.

ДТП произошло в момент, когда ребенок вылез на проезжую часть с пассажирского места остановившегося на обочине автомобиля и попытался перебежать дорогу. С ушибом груди мальчика госпитализировали детскую областную больницу.

Еще одна авария произошла накануне, около 20 часов, на 28-м километре трассы М-8. «Mitsubishi Montero Sport» двигался в направлении Архангельска. Не доезжая пары километров до моста через реку Илес, на пути внедорожника оказался ВАЗ-2107.

Ехавшую навстречу «семерку» неожиданно развернуло на асфальте. Для 28-летнего водителя «Митцубиси» это стало неожиданностью. Столкнувшись с ВАЗом, иномарка съехала в кювет, капот авто ушел под воду практически по лобовое стекло. Сработавшие подушки безопасности уберегли водителя внедорожника от серьезных травм. 56-летний водитель ВАЗа не пострадал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах