aif.ru counter
23

Подростки решили опробовать новые деревянные биты и забили человека до смерти

Приговором суда подросткам назначено наказание от 3,6 до 7,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Самому младшему было 15 лет.

Подростки, купившие новые деревянные биты решили испробовать их действие, и нарушили много статей уголовного кодекса, совершали разбои, грабежи, а также, говоря юридическим языком, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть.

Как сообщает ИА Регнум, по одному из эпизодов суд установил, что трое подростков и несовершеннолетний, не достигший возраста привлечения к уголовной ответственности, в один из дней начала октября 2008 года, в дневное время, находясь у дома №277 по пр. Ленинградский в г. Архангельске встретили ранее незнакомого им молодого человека, подростки решили вместе его избить.

С этой целью, обманным путем заманили мужчину на берег реки Северная Двина напротив дома № 9 по ул. Заливная в г. Архангельске, где из хулиганских побуждений нанесли последнему имевшимися у них деревянными бейсбольными битами не менее 20 ударов по голове, телу, рукам и ногам. От полученных травм мужчина скончался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах