В преддверии весны мы поинтересовались у псковичей: о чём они мечтают? Вот они, мечты уходящей зимы.
Ольга Василевская, пекарь:
- Моя самая заветная мечта недавно осуществилась: я увидела знаменитые египетские пирамиды. Я мечтала об этом с пятого класса, но тогда Египет казался дальше Марса. А в последнее время мой доход позволил понемногу откладывать на осуществление давнего желания. Ведь это так здорово, когда сбываются детские мечты! Мне кажется, что сейчас в нашей стране у каждого появилась возможность для реализации задуманного, нужно только приложить чуточку усилий. В России многое изменилось к лучшему, и сейчас мы стоим на распутье, но общими усилиями мы сделаем нашу страну ещё лучше. Я желаю всем осуществления любых желаний!
Алексей Назаров, предприниматель:
- Мечты у меня обычные, как у всех: хочется стабильности, чтоб доход был постоянным. Жизнь становится лучше. Вот я раньше в очереди на машину десять лет стоял, а сейчас с этим просто. Да и кредиты дают. Мне, как предпринимателю, это важно, я могу развиваться и расти.
Ирина Колтакова, преподаватель вуза:
- Для меня самое важное - это счастье моих детей. У них сейчас, как и у многих молодых людей, стоит вопрос трудоустройства и приобретения жилья. Но всё это разрешимо. Именно поэтому я в начале марта пойду на выборы, где будет решаться не только судьба всей страны, но и будущее моих детей.
Анастасия Макарчук, студентка:
- Я получаю специальность учителя, и мечты у меня связаны именно с этим. Я хочу, чтобы к моменту моего выпуска из университета эта профессия стала одной из самых престижных. Ну и, конечно, для молодых немаловажна достойная оплата их труда, соответствующая полученным в вузе знаниям. То, что я вижу вокруг, вселяет оптимизм, так как одним из приоритетных нацпроектов является образование. Власть уделяет огромное внимание накопившимся в этой области проблемам, и меня, как будущего педагога, это не может не радовать. Возможно, это юношеский максимализм, но, наверно, каждый житель нашей страны мечтает, чтобы будущие поколения, наши дети, получали хорошее образование и жили в процветающей, благоустроенной стране.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть