10

Помните ли вы свою первую любовь?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2008

Помните ли вы свою первую любовь? Мы задали этот вопрос нашим известным землякам.

Николай Басов, директор ООО "Росгосстрах-Северо-Запад":

- Конечно. Ее звали Ира. И влюбился я классе в 8-м. Пытался ухаживать, на праздники неизменно дарил цветок. Даже подтянулся в учебе: неудобно было на глазах любимой хватать двойки. А после школы жизнь нас разметала: Ира поехала учиться в Ленинград, а меня призвали в армию. Наши пути и разошлись, но это удивительное чувство я помню до сих пор.

Елена Бибикова, Управляющий Отделением Пенсионного фонда России по ПО:

- Это случилось в 4-м классе. Я до сих пор помню это удивительное чувство, когда твой тяжелый портфель несет мальчик, который тебе нравится. К слову, он учился в параллельном классе. Как-то он нокаутировал вредного пацана из соседнего двора, который меня все время дергал за косы. Понятно, что детская влюбленность быстро проходит, зато воспоминания о ней навсегда останутся со мной.

Алексей Севастьянов, президент группы компаний "Авто-Альянс", депутат областного Собрания:

-А то! Это случилось в 1-м классе, и у этой девочки было очень редкое имя - Ярослава. Чтобы обратить на себя внимание, я отбирал от нее яблоки, бутерброды, но закончилось все тем, что потом я каждый день носил ее портфель до самого дома. Но во 2 классе наша любовь кончилась: ее отца перевезли служить в Запорожье, и они уехали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах