21

Мурманск. Афиша со 2 по 8 июня

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ на Мурмане" 02/06/2010

Кино

«Мармадюк»

Режиссёр: Том Дей.

В ролях: Джуди Грир, Эмма Стоун, Кристофер Минц-Плассе, Кифер Сазерленд, Оуэн Уилсон, Сэм Эллиотт, Стэйси Фергюсон, Ли Пейс, Уильям Х. Мэйси, Томас Ф. Уилсон.

Комедия, семейный.

США.

Семья переезжает в новый дом и новым соседям придётся привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь – его хозяева к этому уже давно привыкли.

Где: Кинотеатр "Мурманск" 3.06 – 6.06 (10.00, 14.30, 19.00).

«Секс в большом городе 2»

Режиссёр: Майкл Патрик Кинг.

В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Minglie Chen, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Эван Хэндлер, Александра Фонг, Паркер Фонг.

Комедия, мелодрама, драма.

США.

Что происходит, когда сказано самое главное слово: "Да"? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не "секс в большом городе", если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлечёнными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и так далее, и тому подобное. В конце концов, у их противников просто нет шансов.

Где: Кинотеатр "Мурманск" 3.06 – 6.06 (11.45, 16.15, 20.45, 23.30).

«СуперМакГрубер»

Режиссёр: Йорма Такконе.

В ролях: Вэл Килмер, Кристен Уиг, Уилл Форте, Райан Филипп, Майя Рудольф, Пауэрс Бут, Далип Синх, Крис Джерико, Риз Койро, Глен Джейкобс.

Боевик, комедия.

США.

Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвёт Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасёт мир? Конечно МакГрубер! Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер – единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.

Где: Кинотеатр "Атлантика" (Красный зал) 3.06 – 6.06 (11.00, 15.00, 18.45, 22.30).

Выставки

«Секреты шляпной коробки»

Головные уборы 18-20 веков из коллекции Александра Васильева (Париж).

Ещё совсем недавно шляпка занимала особое место в гардеробе каждой модницы. Украшенные лентами, цветами, перьями, а иногда и целыми сложными композициями, они представляли собой настоящие произведения искусства. Головные уборы, как и костюм, отражают особенности культуры эпохи, её ценности, идеалы. Сейчас шляпа, в первую очередь, воспринимается с утилитарной точки зрения. Выставка «Секреты шляпной коробки» показывает развитие головных уборов и позволяет зрителям по-новому взглянуть на такую привычную вещь, как женская шляпка.

Где: Художественный музей с 2.06 – 12.09.

Концерты

«За глаза твои карие!»

Концерт Михаила Шелега.

Где: Филармония, 5.06 (17:00).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах