aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
45

В Пустошке проходит реконструкция мини-футбольной площадки

Первый этап работ уже позади

Псков, 7 августа - АиФ-Псков.

Положено начало реконструкции мини-футбольного поля в Пустошке. По словам председателя комитета по спорту Псковской области Ивана Штылина, уже проведен демонтаж старого покрытия, а также готов новый искусственный газон.

Иван Штылин поблагодарил ветеранов спорта Пустошкинского района и всех, кто откликнулся на помощь. «Это, по сути, общественная стройка. Такой она была и в 2013 году, когда появилась площадка», - заметил он.

И обратился к молодежи поселка: «Впереди работы по укладке нового газона, замене ограждения! Непростые работы, требующие коллективного труда».

Кстати, работу по реконструкции продолжат 7 августа в 16.30




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество