Примерное время чтения: 2 минуты
39

Руководство «Зенита» озвучило условия возвращения Денисова в команду

Санкт-Петербург, – АиФ-Северо-Запад. Только выразив извинения перед акционерами, клубом и болельщиками «Зенита», полузащитник Игорь Денисов может вернуться в основной состав команды. Об этом сообщил гендиректор клуба Максим Митрофанов, пишет Интерфакс со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Причиной выдвинутых условий стал отказ выходить Денисова на поле в матче с командой «Крылья Советов». Игрок аргументировал это недостаточным гонораром. После такого демарша Денисов переведен в дубль.

На этот счет выразил свое мнение Сергей Веденеев, бывший футболист «Зенита»: «Перевод в дубль, на мой взгляд, был необходимой мерой. Другого выхода просто не было. Видимо, человеку нужно какое-то время, чтобы обдумать свои действия. Ну, а клуб сейчас должен показать, что он может обойтись без любого игрока. Для каждого всегда найдется замена».

Министр спорта Виталий Мутко считает, что «Зенит» должен самостоятельно разобраться в ситуации с конфликтом руководства клуба с футболистами Александром Кержаковым и Игорем Денисовым.

«Это внутреннее дело «Зенита», акционеров клуба, болельщиков и Санкт-Петербурга. Тем более, что я в процессе не участвовал, и знаю ситуацию лишь со стороны», отметил Мутко.

Впереди отборочная игра ЧМ-2014 с Португалией. Денисов и Кержаков - игроки национальной команды. «Вот здесь есть тревога. А с остальным «Зенит» разберется самостоятельно», - добавил министр спорта РФ.

Домашние матчи сборной России по футболу против Португалии и Азербайджана в рамках квалификации ЧМ-2014 состоятся соответственно 12 и 16 октября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах