Примерное время чтения: 2 минуты
52

Спалетти пообещал Аршавину место на скамейке запасных

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти остался недоволен игрой Андрея Аршавина в матче 33-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:2).

После матча наставник сине-бело-голубых пригрозил «Шаве», что если он будет играть также, как с армейцами, то сядет на скамейку запасных. Спаллетти возмутило то, что Андрей практически не отрабатывал в обороне.

Игра в атаке также не удовлетворила тренера. Спалетти не скрывал, что ожидал гораздо большего от Аршавина.

Как сообщил Life Sports источник в «Зените», Спаллетти возлагал на Андрея очень большие надежды, и надеялся, что он сможет полностью заменить Данни, выбывшего почти на полгода из-за травмы.

Если перед началом матча тренер «Зенита» был доволен кондициями Андрея, то после самой игры был явно разочарован.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти после матча признался, что он хотел наладить игру своей команды, и именно из-за этого заменил Аршавина в начале второго тайма.

После матча на пресс-конференции Спаллетти сказал: «Я поставил Аршавина с первых минут, чтобы добавить качества и индивидуального мастерства команде. Я хотел и сам посмотреть на него, оценить его состояние и в случае чего вмешаться в ситуацию, что я и сделал, совершив замену».

Не исключается, что Аршавин может не попасть в основной состав «Зенита» в ближайших матчах чемпионата России. Более того, ближайший матч с «Кубанью» Андрей начнет на скамейке запасных.

Деннис Лахтер, бывший агент Аршавина, говорит, что футболист уже целый год находится не в лучших физических кондициях. «Мне думается, что, если Аршавин проведет еще 2 - 3 игры на таком уровне, как с ЦСКА, Спаллетти может посадить его на скамейку», – сказал Лахтер.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах