16

«Зенит» не будет делать шоу из проводов Дика Адвокаата

Руководитель пресс-службы питерского клуба Алексей Петров достаточно туманно сказал о  дате подписания документов: «Это может произойти как сегодня, так и завтра

При этом, он отметил, что не следует устраивать ажиотаж в связи с увольнением тренера и «делать из этого события шоу».  Руководство клуба не собирается устраивать никаких мероприятий по этому поводу.  

Ранее генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов в интервью «Радио Зенит» говорил, что провожать Дика Адвокаата будет и руководство клуба, и игроки, и персонал - вся команда, напоминает ИТАР-ТАСС.

Руководство футбольного клуба «Зенит» и совет директоров решили отправить в отставку главного тренера команды Дика Адвоката после серии неудачных игр в последних турах чемпионата России.  

После принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии результаты «Зенита» заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.

После отставки главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата, исполняющим обязанности главного тренера назначен команды Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах