Примерное время чтения: 2 минуты
25

Халк прибыл в Петербург и уже встретился с Лучано Спаллетти

Санкт-Петербург, 13 сентября – АиФ-Северо-Запад. Самолет с бразильским новичком «Зенита» Халком приземлился сегодня в Пулково около 14.00.

Из аэропорта новобранец сине-бело-голубых отправился на базу команды в Удельном парке, где ему предстоит провести первое занятие в составе своей новой команды.

Первый матч, в котором сможет принять участие Халк, а также другие новички «Зенита» Аксель Витсель и Ренат Янбаев, пройдет на «Петровском» в пятницу, 14 сентября. Игра против «Терека» начнется в 20.00.

Как пишет Интерфакс, 26-летний бразилец уже встретился с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти и командой.

Ранее сообщалось, что «Зенит» подписал с нападающим сборной Бразилии Халком пятилетний контракт. Халку предстоит выступать за «Зенит» под номером 29.

Новый этап в своей карьере Халк оценил как еще одну победу, еще один важный шаг в своей жизни. Футболист выразил словам благодарности «Порту» за возможность открыть ему двери в Европу. «Я был очень счастлив в Португалии», - отметил Халк.

Новобранец сине-бело-голубых отметил, что и в «Зените», и в России тоже хочет быть счастливым: «Я хочу двигаться в том же направлении: одерживать победы и завоевывать многие титулы, как это происходило и в «Порту».

«Порту» получил за переход в «Зенит» нападающего сборной Бразилии Халка 40 млн. евро. Еще 9 млн. получит компания, которой принадлежали 15% прав на Халка. Также 5% от общей суммы сделки получит клуб, воспитанником которого является Халк.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах