38

Аршавин накануне матча Россия - Кот-д’Ивуар обратился к болельщикам

Москва, 15 августа – АиФ-Северо-Запад. Сохранивший капитанскую повязку в сборной России Андрей Аршавин желает видеть на матчах с участием национальной команды как можно больше болельщиков.

Сегодня в своем Твиттер игрок «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин обратился к болельщикам: «Дорогие НАШИ болельщики! начинается новый этап в истории сборной. Мы сделаем нашу работу на поле так, как делаете Вы! Мы вместе! Андрей».

Напомним, что 15 августа на стадионе «Локомотив» состоится товарищеский матч Россия - Кот-д’Ивуар. Начало – 19.00 МСК. Прямая трансляция встречи будет на «России 1». В расположении сборной находятся пять зенитовцев.

Накануне во время пресс-конференции Аршавин отметил, что готов к проявлению негативной реакции со стороны болельщиков как по отношению к себе лично, так и к сборной в целом. «Но мне не хотелось бы этого», - отметил он.

Капитан российской сборной выразил желание видеть на матчах с участием национальной команды как можно больше болельщиков, пишет БалтИнфо.

Сборная давно не попадала в финал чемпионатов мира, чтобы удачно сыграть в отборочном цикле ЧМ-2014 понадобится поддержка трибун.

«Мы всегда благодарили болельщиков после матчей, за исключением последней игры с Грецией, когда мы были очень огорчены поражением. Могу сказать, что у сборной всегда были хорошие отношения с болельщиками», - подчеркнул Аршавин.

Исполнительный директор Всероссийского объединения болельщиков Всеволод Алексеев не исключил, что болельщики недружелюбно встретят Андрея Аршавина в игре против Кот д'Ивуара.

Причиной тому могут послужить как высказывание Андрея после матча с Грецией на чемпионате Европы. Алексеев при этом добавил, что фанаты не планируют освистывать сборную России и никаких негативных акций на игре против сборной Кот Д'Ивуара не будет, пишет УНН.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах