18

12 фанатов задержано полицией в ходе матча Россия – Кот-д'Ивуар

Москва, 15 августа – АиФ-Северо-Запад. В обеспечении общественного порядка на территории стадиона «Локомотив», где проходил товарищеский матч Россия - Кот-д’Ивуар, было задействовано 1416 сотрудников правоохранительных органов.

В том числе, привлекались 223 бойца ОМОН ГУ МВД России по Москве и 400 военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщает Интерфакс. Полиция задержала 12 человек.

Матч с командой Кот-д’Ивуар стал первым для нового тренера российской национальной сборной под руководством главного тренера Фабио Капелло.

Игра завершилась вничью – 1:1. На 55-й минуте Дзагоев открыл счет, на 78-й минуте Градель сравнивает счет. До конца матча у обеих команд были голевые моменты, но реализовать их никому не удалось.

Этот матч стал последним перед сентябрьским стартом в отборочном турнире Чемпионата мира-2014. Однако, игра не вызвала особого ажиотажа у зрителей, сообщается на сайте РФС.

Сборную России вывел на поле не капитан Аршавин, а Денисов. «Шава» остался в запасе и вышел на поле лишь во втором тайме. Еще одна неожиданность – в стартовом составе были заявлены дебютанты Файзулин и Щенников.

Заметим, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов 15 августа провел свой первый матч в национальной сборной России в качестве капитана команды.

В товарищеской игре против Кот-д'Ивуара футболист вышел на поле в стартовом составе с капитанской повязкой и отыграл встречу от первой до последней минуты.

Помимо него, участие в игре также приняли зенитовцы Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Александр Анюков и Вячеслав Малафеев.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил удовлетворение игрой своих подопечных и также отметил, что с оптимизмом смотрит в будущее команды.

Итальянский специалист не скрывал, что получилась непростая для его подопечных игра, потому как в составе соперника собраны высококлассные футболисты.

Однако, наставник россиян остался доволен тем, что продемонстрировала на поле сборная России.

Отметим, что появление Аршавина на поле болельщики встретили свистом, что несколько обескуражило Дона Фабио: «Не понимаю такую реакцию трибун».

Что касается полупустых трибун, то Капелло знал, что аншлага не будет, ему это сказали еще перед игрой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах