43

Сборная России не смогла удержать победный счет в матче с Кот-д’Ивуаром

Фото: www.rfs.ru

Москва, 15 августа – АиФ-Северо-Запад. Матч с командой Кот-д’Ивуар стал первым для нового тренера российской национальной сборной под руководством главного тренера Фабио Капелло.

Игра завершилась вничью – 1:1. На 55-й минуте Дзагоев открыл счет, на 78-й минуте Градель сравнивает счет. До конца матча у обеих команд были голевые моменты, но реализовать их никому не удалось.

Составы команд:

Россия: Акинфеев (Малафеев, 59), Анюков (Логашов, 30), Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Быстров (Самедов, 74), Денисов (к), Файзулин, Глушаков, Дзагоев (Аршавин, 59), Павлюченко (Кокорин, 46).

Кот-д’Ивуар: Йебоа, Эбуэ (Госсо, 84), Зокора, Тьене, Разак (Конан, 68), Яя Туре (Сагбо, 90+2), Коло Туре, Градель, Кейта, Дрогба, Бамба.

Игра стала последней перед сентябрьским стартом в отборочном турнире Чемпионата мира-2014. Однако, матч не вызвал особого ажиотажа у зрителей, сообщается на сайте РФС.

Отмечается, что сборную России вывел на поле не капитан Аршавин, а Денисов. «Шава» остался в запасе и вышел на поле лишь во втором тайме. Еще одна неожиданность – в стартовом составе были заявлены дебютанты Файзулин и Щенников.

Заметим, что полузащитник «Зенита» Игорь Денисов 15 августа провел свой первый матч в национальной сборной России в качестве капитана команды.

В товарищеской игре против Кот-д'Ивуара футболист вышел на поле в стартовом составе с капитанской повязкой и отыграл встречу от первой до последней минуты.

Помимо него, участие в игре также приняли  зенитовцы  Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Александр Анюков и Вячеслав Малафеев.

Матч против африканцев стал для Денисова 30-м в составе сборной России: первую игру за главную команду страны полузащитник провел 11 октября 2008 года.

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин сегодня провел первый матч в составе национальной сборной России. Он вышел на поле в стартовом составе и отыграл весь матч целиком.

Файзулин стал 38-м игроком в истории сине-бело-голубых и 10-м из числа действующих игроков петербуржцев, когда-либо принимавшим участие в играх национальной сборной СССР и России, сообщается на сайте «Зенита».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах