Примерное время чтения: 2 минуты
38

«Зенит» обсуждает возможность приобретения Аршавина

Санкт-Петербург. 20 июля – АиФ-Северо-Запад. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти считает необходимым усилить команду.

Однако, список игроков, составленный итальянским специалистом, не понравился президенту «Зенита» Александру Дюкову. Теперь придется искать других высококлассных игроков.

Спаллетти заявил, что обсуждается возможность приобретения «Зенитом» игрока лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

По его словам, Аршавин хороший футболист и умный человек: «Все зависит от стимулов и мотивации, которые у него есть, чтобы реализовать себя в своем деле. У меня мало сомнений по поводу того, что если бы Аршавин вернулся, сыграл бы так же хорошо, как и в прошлом сезоне».

Спаллетти намерен чаще выпускать на поле таких футболистов как Максим Канунников и Александр Бухаров, которые получали мало возможностей в прошлом сезоне, пишет РИА Новости.

Данко Лазович, Саболч Хусти и Алессандро Розина были недовольны тем игровым временем, которое они получали, и будет справедливо, если они перейдут в команду, где получат достойную игровую практику, добавил Спаллетти.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах