Примерное время чтения: 3 минуты
34

Лучано Спаллетти рассказал об Аршавине и матче с ЦСКА

На встрече с журналистами перед матчами с ЦСКА и «Бенфикой» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о своих ожидания от Андрея Аршавина, удивился отказу ЦСКА от переноса матча на 2 марта и заявил, что «Зенит» никогда не нуждается ни в каких оправданиях.

Сегодня команде был представлен «новичок» Андрей Аршавин, который будет играть в «Зените» под 29-м номером. «Самая важная вещь — это то, что Андрей пришел сюда по собственному желанию. Сильнее он вернулся или он вернулся слабее, это мы увидим только на поле», - заявил итальянский специалист.

По словам Лучано, Аршавин должен влиться в сильную команду и помочь ей побеждать. Вторая фундаментальная вещь - то, что Санкт-Петербург - это его город. «Те, кто родился в Петербурге, очень дорожат своим городом и всем тем, что имеет к нему отношение. Поэтому для него будет чрезвычайно важно не ударить в грязь лицом и помочь нашей команде».

Что касается предстоящего 3 марта матча с ЦСКА, то психологическое преимущество будет и у той, и у другой команды, уверен Спаллетти. «Возможно, единственная вещь, которой я не понимаю при составлении календаря на предстоящий короткий этап чемпионата, — то, что мы свой матч в Лиге чемпионов проводим через три дня после встречи с ЦСКА, а они нет», – отметил тренер.

«Зениту» предстоит играть матч в Москве, а затем через 3 дня лететь в Лиссабон. «7 часов в самолете, 4 часа разницы во времени, 25 градусов разницы в температуре. Разница очевидна. Нам могут сказать, что нет возможности перенести игру. Но можно же было сыграть 2 числа, всего на день раньше. Однако ЦСКА не захотел переносить матч», - недоволен Спаллетти.

Главный тренер «Зенита» заверил, что против ЦСКА выйдут лучшие 11 футболистов, которые есть в наличии, сообщается на сайте сине-бело-голубых. «Сейчас, с того времени, как я нахожусь здесь, это для нас самая важная игра», - заключил Лучано.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах