Примерное время чтения: 2 минуты
63

Спаллетти взял на игру с «Бенфикой» 20 футболистов

Вечером 4 марта основной состав «Зенита» из аэропорта «Пулково» в Лиссабон на матч с португальской «Бенфикой».

Лучано Спаллетти вызвал на матч 20 футболистов: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Андрея Зайцева, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса и Томаша Губочана.

Также, в Лиссабон отправились полузащитники Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов и Владимир Быстров, нападающие Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков и Максим Канунников.

Сегодня, 5 марта, «Зенит» проведет на стадионе «Да Луж» заключительную предматчевую тренировку, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Главный тренер «Зенита» и один из игроков сине-бело-голубых встретится с журналистами в пресс-центре арены в 21.30 по московскому времени (17.30 по местному). В 22.00 представители СМИ на 15 минут получат доступ на тренировку команды.

Пресс-конференция наставника «Бенфики» Жорже Жезуша начнется на «Да Луже» в 18.45, открытая тренировка команды — в 10.40 утра по португальскому времени на базе клуба.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» пройдет в Лиссабоне 6 марта. Стартовый свисток будет дан в 23.45 по московскому времени. Первую игру питерский клуб выиграл со счетом 3:2, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах