Примерное время чтения: 2 минуты
69

Спаллетти взял на игру с «Балтикой» 19 футболистов

Санкт-Петербург, 25 сентября – АиФ-Северо-Запад. Матч 1/16 финала Кубка России между питерским «Зенитом» и калининградской «Баплтикой» состоится сегодня.

Начало встречи – 20 часов по московскому времени. Игра пройдет на стадионе «Балтика» в Калининграде. Прямую трансляцию матча покажут телеканалы «Россия 2» и 100ТВ.

Сегодня утром «Зенит» вылетел из Пулково в Калининград.

На матч вызваны: Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин и Антон Цветков - Александр Анюков, Бруну Алвеш, Игорь Чеминава, Александар Лукович, Ренат Янбаев, Микаэль Лумба и Илья Зуев, - Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Владимир Быстров и Алексей Евсеев - Александр Бухаров, Халк, Луку Джорджевич и Максим Канунников.

19 раз зенитовцы играли в 1/16 финала Кубка России: 17 – как представители премьер-лиги, дважды – в качестве команды первого дивизиона.

13 попыток преодолеть этот барьер были удачными, в 11 предыдущих розыгрышах сине-бело-голубые допустили всего одну осечку (2008), сообщается на сайте «Зенита».

10 матчей чемпионата России провели с 1994-го по 1998 год «Зенит» и «Балтика». Питерская команда сумела выиграть лишь однажды, а в пяти поединках уступила при разности мячей 11-18.

В Калининграде сине-бело-голубые только в одной встрече (1997) избежали поражения – 2:2. Лучшим бомбардиром в тех матчах был воспитанник ленинградской «Волны» Дмитрий Силин, выступавший за «Балтику». На счету форварда пять голов.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах