Примерное время чтения: 2 минуты
39

Перед тем, как выброситься из окна, петербурженка позвонила мужу: Мне угрожают спортсмены

6-летний Паша закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму, 4-летняя Мария - тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Мать детей Любовь Кузьмина после падения с 8-го этажа погибла.

Перед прыжком женщина позвонила мужу и быстро сказала всего одно предложение: «Мне угрожают спортсмены, иди домой». Обеспокоенный супруг быстро приехал домой, но комната оказалась закрытой на защелку изнутри.

По словам соседей, семья не бедствовала, пишет lifenews. Что могло толкнуть мать на этот поступок, неизвестно. Вместе со своим гражданским мужем Борисом они планировали в скором времени завести третьего ребенка и претендовать на отдельную квартиру.

- Никаких странностей я за ней не замечала, - рассказывает соседка Светлана Александрова. - Правда, иногда она выпивала, но не до беспамятства, это не семья алкашей. Сам Борис - мусульманин, очень замкнутый мужчина, друзей у него среди соседей не было.

Соседка говорит, что Люба обожала детей, оберегала их, ухаживала. Всегда они у нее были накормлены, чисто одеты. «Не верю, что она своей рукой выбросила их с 8-го этажа», - добавила Светлана Александрова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах