Примерное время чтения: 2 минуты
29

Названы арбитры на матч «Зенит» — АПОЭЛ

Встречу «Зенит» - АПОЭЛА обслужит немецкий рефери Феликс Брых. Ему помогут Торстен Шиффнер, Марк Бош, Марко Фриц, Маркус Вингенбах и Тобиас Вельц.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет на «Петровском» 23 ноября. Начало игры - 21.00 по московскому времени, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

22 ноября на «Петровском» в 13 часов начнется пресс-конференция главного тренера питерского клуба Лучано Спалетти и одного из игроков команды, посвященная предстоящей игре. В 16.00 на базе в Удельном парке начнется открытая тренировка команды.

Главный тренер АПОЭЛа Иван Йованович и один из его подопечных начнут пресс-конференцию на «Петровском» в 19.30, а в 20.00 киприоты выйдут на открытую тренировку.

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин заявил, что очень хочется посмотреть на АПОЭЛ еще раз, «потрогать» ее собственными руками, чтобы окончательно понять, действительно ли она так сильна, что возглавляет нашу группу, или же это все-таки стечение обстоятельств».

В группе G группового этапа Лиги чемпионов по-прежнему лидирует кипрский АПОЭЛ, набравший в 4-х матчах 8 очков. На втором месте находится «Зенит» - 7 очков. У «Порту» - 4 очка и третье место. «Шахтер» с 2-мя очками – на последней строчке, пишет АиФ.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах