Примерное время чтения: 2 минуты
25

Зырянов забивает гол в ворота АПОЭЛ, «Зенит» пока выигрывает - 1:0

Судя по концовке первого отрезка встречи, «Зенит» должен был начать вторую 45-минутку с массированных атак, но не случилось. Уже 50-й минуте Малафеев едва спасает на свои ворота. Продолжается мощная поддержка трибун хозяев поля.

На 57-й минуте вратарь АПОЭЛ сбивает Александра Кержакова вблизи штрафной. Судья назначает штрафной, реализовать который «зенитовцам» не удалось. «Зенит» пытается переломить ход игры, но пока безрезультатно. Еще немного, еще чуть-чуть, но именно этого «чуть-чуть» и не хватает.

Но настойчивость сине-бело-голубых принесла свой результат. На 63-й минуте Константин Зырянов забивает первый гол. 1:0 – «Зенит» ведет в матче с АПОЭЛ. «Зенитовские» фанаты ликуют, пишет АиФ.

Первый матч группового этапа Лиги чемпионов петербургский клуб проводит в Никосии с АПОЭЛ (Кипр). «Зенит» вышел на поле в традиционных для выездных матчей белых футболках, голкипер — в черной форме.

АПОЭЛ проводит матч в домашних желто-синих цветах, вратарь — в оранжевой футболке и белых трусах. Обслуживает матч бригада испанских арбитров.

На стадионе «ГСП», вмещающем 22 859 зрителей, петербургский клуб поддерживает до 1,5 тыс. болельщиков, прибывших в Никосию из России и многих европейских стран.

Безопасность на матче обеспечивают 150 представителей кипрской полиции, 200 работников частных охранных организаций и стюардов.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах