32

Прямая трансляция матча «Зенит» — «Андерлехт» будет на НТВ

Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 24 октября – АиФ-Северо-Запад. Сегодня в Петербурге состоится матч «Зенит» - «Андерлехт». Игра группового этапа Лиги чемпионов состоится на «Петровском». Начало - 20.00.

Прямую трансляцию встречи покажут телеканалы НТВ, «НТВ Плюс Футбол», «НТВ Плюс Футбол» (HD). В матче с бельгийцами «Зенит» устроит только победа.

Футболисты «Андерлехта» прилетели в Петербург накануне и провели тренировку на газоне «Петровского».

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти заявил, что у его команды после двух поражений в матчах с Малагой и Миланом права на ошибку практически нет. Итальянец выразил надежду, что Халк с Витселем скоро сыграются и покажут свой высокий класс.

Вечером 23 октября на «Петровском» пресс-конференцию дали главный тренер бельгийцев Йон ван ден Бром и полузащитник Гийом Жийе, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

«Я считаю, что для «Зенита» поражение будет большей катастрофой, чем для нас, — отметил Жийе. — У нас больше очков, чем у них».

Йон ван ден Бром отметил, что рассчитывает только на стопроцентный результат. По его словам, «Зенит» — это очень хорошая команда.

«Мы должны стараться выиграть. Это будет хорошим результатом для следующей игры, которая пройдет в Бельгии, - сказал он. Все игроки будут представлять для нас опасность, особенно учитывая последние приобретения команды».

Наставник бельгийцев подчеркнул, что сегодняшняя игра, в первую очередь, будет сложной для самого «Зенита», потому что это последний шанс остаться в борьбе за выход из группы.

Петербуржцы проведут домашнюю встречу в лазурных футболках, а голкипер сыграет в желтой форме. Гости выйдут на поле в белой экипировке, вратарь — в красном.

Как и все арены, на которых пройдут матчи 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, «Петровский» примет участие в мероприятиях в рамках недели борьбы с расизмом.

Перед началом встречи ее участники обратятся к зрителям, а дети, которые выведут команды на поле, оденутся в футболки с надписью «Вместе против расизма». Гостей поддержат 87 человек, а всего на стадионе ожидается около 20 тысяч зрителей.

Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА стартовал 18–19 сентября и завершится 4 декабря. «Зенит» уже провел матчи с «Малагой» и «Миланом», проиграв обе встречи. Теперь сине-бело-голубым предстоят следующие игры:

24 октября: «Зенит» — «Андерлехт»

6 ноября: «Андерлехт» — «Зенит»

21 ноября: «Зенит» — «Малага»

4 декабря: «Милан» — «Зенит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах