Примерное время чтения: 2 минуты
39

Мужчина сообщил о готовящемся теракте на матче «Зенит» - «Анжи»

Санкт-Петербург, 17 августа – АиФ-Северо-Запад. Полиция проводит проверку по факту поступившей информации о готовящемся террористическом акте во время матча «Зенит» - «Анжи» в Махачкале.

Около 1 часа ночи в дежурную часть ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти со своего мобильного телефона позвонил 43-летний мужчина, постоянно проживающий в Финляндии.

По его словам, он находится в Выборге и, общаясь по Интернету, получил информацию от неустановленного лица под именем «Родион» о том, что тот является фанатом ФК «Спартак» и планирует совершить теракт в Махачкале во время футбольного матча 19 августа.

С мужчины взяты показания. Ведется проверка. Информация передана в МВД Республики Дагестан, сообщает Росбалт.

Напомним, что в воскресенье, 19 августа, петербургскому «Зениту» предстоит провести матч на выезде с махачкалинским «Анжи».

Игра пройдет на стадионе «Динамо». Начало встречи – 21.00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча покажут «НТВ Плюс Наш футбол» и 100ТВ, пишет АиФ.

Кроме того, за пределами России матч в прямом эфире смогут увидеть зрители французского канала Ma Chaine Sports, распространяемого на территории Африки и Азии.

Пока «Зенит» является безоговорочным лидером чемпионата России, набрав в 4-х матчах 12 очков. «Анжи» имеет в своем активе семь очков – 5 место.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах