Примерное время чтения: 2 минуты
46

100ТВ будет вести прямую трансляцию матча «Зенит» - «Анжи» (28.02.2011)

Телеканал 100ТВ будет вести прямую трансляцию матча 1/8 финала Кубка России между питерским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи». Игра состоится в Грозном 1 марта. Начало – 18.00 по московскому времени, пишет АиФ.

Причиной переноса матча в Грозный стало неудовлетворительное состояние поля махачкалинского стадиона из-за снегопада. Соответствующее решение было принято РФС. Проведение матча могло испортить газон, который поменять можно будет только в перерыве чемпионата.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что для его команды лучше играть в Грозном, чем в Москве или Петербурге, но, в то же время, хуже, чем в Махачкале.

«Но, откровенно говоря, я не знаю, что в данном случае важнее – сохранить газон или сыграть перед своими болельщиками, - отметил Гаджиев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».

Как отмечает официальный сайт ФК «Зенит», капитан команды Александр Анюков может сыграть в Махачкале при условии допуска к матчу со стороны медиков. У Анюкова обнаружен перелом кисти правой руки.

Капитану «Зенита» была наложена фиксирующая повязка, которая затем была заменена на специальную лонгетку. Она поможет повреждённой правой руке быстрее восстановиться, а носить её нужно на протяжении трёх дней.

В ближайший вторник, при условии положительной динамики выздоровления, капитан «Зенита» сможет заменить лонгетку на специальную фиксирующую повязку, с которой можно играть. Петербургский клуб планирует прибыть в Грозный в день матча.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах