Примерное время чтения: 2 минуты
54

Видеообзор матча Россия – Греция – 1:1

Товарищеский матч прошел на стадионе «Георгиос Караискакис». Это домашняя арена «Олимпиакоса», когда-то здесь располагался велотрек, на котором проходила  Олимпиада в 1896 году.

На второй минуте «зенитовец» Роман Широков открывает счет – 1:0. На 60-й минуте Кацуранис головой забивает мяч в ворота Шунина, вышедшего во втором тайме вместо Малафеева – 1:1. Этот счет остался неизменен до конца матча, пишет АиФ.

 

После матча вратарь сборной России Вячеслав Малофеев заявил, что нужно отдать должное сопернику. Греки действовали очень напористо и создали достаточно голевых моментов.

 

«Но в целом игра была равная, так что счет по игре. И самое главное, что обе команды в хорошем настроении», - приводит слова Вячеслава «Советский спорт».

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат не стал предъявлять к игре сборной большие претензии, сославшись на конец сезона.

По словам голландского специалиста, первый тайм принес много положительных эмоций, но, к сожалению, команда забили всего один гол.

«Несколько наших ошибок позволили грекам «вернуться» в игру. Второй тайм получился более равным. И счет, на мой взгляд, справедлив», - отметил Дик.

Президент РФС Сергей Фурсенко положительно оценил игру российской сборной в матче с греками, отметив самоотдачу футболистов и «достойный результат».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах