Примерное время чтения: 2 минуты
51

Сборная Греции сравнивает счет в матче со сборной России – 1:1

В начале второго тайма в сборной России произошли сразу три замены. Вместо Василия Березуцкого выходит его брат Алексей Березуцкий. Александр Кокорин меняет  Артема Дзюбу, Антон Шунин занимает место в воторотах, сменив Вячеслава Малафеева.

После первого тайма россияне лидировали – 1:0. Роман Широков после паса Дзагоева открывает счет. Мяч влетает в ворота греков рикошетом от защитника немецкого «Вердера» Папастатопулоса – 1:0. Однако, на 60-й минуте Кацуранис вколачивает головой мяч в ворота Шунина – 1:1, пишет АиФ.

Заметим, что в первой 45-минутке арбитр не засчитал три мяча в ворота россиян. На 18-й минуте Самарас отталкивает от мяча Анюкова и Малафеева, и забивает гол. Мяч не засчитан, поскольку было нарушение правил.

На 35-й минуте после контратаки прострел справа, и второй мяч влетает в ворота Малафеева после удара Салпингидиса. Арбитр - вне игры.

На 44-й минуте Торосидис замыкал головой верховую передачу, но судья зафиксировал очередной офсайд. Негодуют греческие болельщики, которых на трибунах 10-15 тысяч.

Что касается противостояния команд, то оно в пользу России - 13 побед, 4 ничьи и 3 поражения в 20 очных встречах. При этом российская команда не уступала грекам с 1993 года, а в последних двух матчах на первенствах Европы-2004/2008  побеждала со счетом 2:1 и 1:0, соответственно.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах