Примерное время чтения: 2 минуты
32

Спаллетти - Я очень доволен, Луческу – «Зенит» обязан обыграть АПОЭЛ

Игра 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА прошла на стадионе «Петровский». «Зенит» выиграл у «Шахтера» со счетом 1:0. Николас Ломбертс забил единственный в этом матче гол на последней минуте первого тайма, пишет АиФ.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Шахтером» заявил, что очень доволен, команда провела отличный матч, вернув любящей команду публике частичку их любви. «Я, как и вы, был зрителем и наблюдал прекрасный футбол», - заметил итальянский специалист.

По оценкам Спаллетти, победа - важнейший результат, который ставит «Зенит» в оптимальную позицию перед оставшимися матчами. «Нам осталось выиграть хотя бы один матч из двух оставшихся. Но давайте не будем витать облаках», - заметил Лучано.

Спаллетти заметил, что издалека поприветствовал присутствующего на трибунах «Петровского» Президента РФ Дмитрия Медведева. «Пока у меня не было чести познакомиться с президентом, но нам всем было приятно чувствовать, что он был рядом с нами», - сказал наставник «Зенита».

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу возложил вину за поражение 0:1 от «Зенита» на бразильских легионеров и посетовал нас обилие травм, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

«Зенит» добился заслуженной победы. В первом тайме соперник сыграл намного лучше нас, — отметил 66-летний специалист. - Мы же вынуждены довольствоваться тем, что во втором тайме выглядели не хуже питерцев».

По мнению Луческу, «Зенит» - отличная команда: «Думаю, она обязана обыгрывать АПОЭЛ и, возможно, сделает это даже с более крупным счетом, чем сегодня. Мы обязаны выиграть оставшиеся две игры. Надеюсь, поправятся наши травмированные, и матчи с «Порту» и АПОЭЛом мы проведем уже в другом составе».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах