Примерное время чтения: 2 минуты
55

Спаллетти взял на матч с «Шахтером» 20 футболистов

Сегодня утром чартерный рейс с основным составом ФК «Зенит» вылетел из «Пулково» в Донецк. Лучано Спаллетти вызвал на матч с «Шахтером» 20 футболистов.

Среди них - голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Дмитрий Бородин, защитники Бруну Алвеш, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александар Лукович и Игорь Чеминава.

Также в Донецк отправились полузащитники Роман Широков, Виктор Файзулин, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Мигель Данни, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Сергей Семак и Владимир Быстров, нападающие - Александр Бухаров и Данко Лазович.

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между «Шахтером» и «Зенитом» пройдет на донецком стадионе «Донбасс-Арена» 19 октября. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

Встречу будет обслуживать бельгийская бригада рефери во главе с Франком де Блекере. Ему помогут Петер Херманс, Вальтер Вроманс, Кристоф Дирик, Люк Ваутерс и Александр Буко, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

После двух туров в группе G лидирует АПОЭЛ - 2 очка. На втором месте «Зенит» - 3 очка. «Порту» находится на 3-ем места с тремя очками, «Шахтер» - на последнем (1), пишет АиФ.

Ожидается, что на матч между «Зенитом» и донецким «Шахтером» приедет порядка 5 тысяч фанатов питерского клуба. Два чартера из Петербурга прибудут в Донецк в среду. Остальные болельщики доберутся железнодорожным и автомобильным транспортом, пишет Советский спорт.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах