37

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев задумался о третьем ребенке

О своем новом романе голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в подробностях пока не распространяется, но и не отрицает. В своем микроблоге в Twitter футболист признался, что задумывается о третьем ребенке. Ему уже придумали имя – Арсений.

Не исключено, что матерью станет новая подруга Малафеева - известный в Петербурге ди-джей и участница группы поддержки «Соул Систерс» 23-летняя Екатерина Комякова. Она уже успела расположить к себе сына Максима и дочь Ксюшу. 

Как пишет Росбалт, отец девушки и его брат Михаил в девяностых стали фигурантами громкого дела о расстреле местного кафе «Сказка» в деревне Заречье Боровичского района Новгородской области, где жила семья Кати.

По данным следствия, братья входили в группировку «НВН» Владимира Алексеева по кличке Вовчик. Поводом для разборок послужила банальная драка рядовых участников банд. В результате перестрелки четверо противников погибли, еще двое получили серьезные ранения.

Братьям Комяковым пришлось скрыться. Но в результате их поймали и осудили. Алексей получил десять с половиной лет лишения свободы, а Михаил пять с половиной. Сейчас у братьев Комяковых свой бизнес, связанный с лесом. Они делают домики на заказ.

Катя встречается с Малафеевым уже несколько месяцев. Они вместе проводят время на вечеринках, летают в отпуск, приходят на презентации новых иномарок. СМИ отмечают внешнее сходство новой девушки Малафеева с погибшей супругой Мариной.

Екатерина родилась в городе Боровичи Новгородской области. В Петербурге училась в Государственном университете культуры и искусств. Вместе с подругой Марией продвигает свой музыкальный проект DJ DOLLS. Девочки-ди-джеи нарасхват в различных ночных клубах, не только в Петербурге, но и за границей.

С прошлого года Катя еще и выступает в группе поддержки «Соул Систерс» - одной из лучших в стране. Там работают только профессионалы – бывшие художественные гимнастки или танцовщицы. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах