Примерное время чтения: 2 минуты
62

Видео гола Широкова в матче «Зенит» - «Крылья Советов» - 2:2

Самара, 22 сентября – АиФ-Северо-Запад. Матч 9 тура чемпионата России между питерским «Зенитом» и самарскими «Крыльями Советов» прошел на стадионе «Металлург».

Игра завершилась со счетом 2:2. Первый тайм футболисты питерского клуба явно провалили. На 9 минуте Корниленко забивает первый гол. На 26 минуте Кабайеро забивает второй мяч в ворота Малафеева.

И только после гола Халка на 65 минуте «Зенит» оживился. На 78 минуте Роман Широков с подачи Алвеша сравнивает счет - 2:2.

Опубликовано 22.09.2012 пользователем AllGoals2013P

 

Сине-бело-голубые до конча матча не раз могли выйти вперед, но реализовать голевые моменты не удалось. Вратарь гостей сыграл на отлично.

 

Спаллетти после матча заявил, что команде в настояшее время несобрана.  Нельзы давать сопернику так свободно действовать на чужой половине поля, отметил итальянец. 

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев заявил, что в концов сине-бело-голубые прижали.  «Зенит» - сильный соперник, мы выигрывали. Конечно, хочется большего, нам надо самим  играть в атаку, но ребята молоды», - отметил наставник самарцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах