Примерное время чтения: 4 минуты
156

Вячеслав Малафеев снялся в клипе о погибшей супруге

Как пишет «Российская Газета», премьера видеоклипа состоялась 20 мая. Именно в этот день ей исполнилось бы 37 лет. Над созданием клипа работали друзья и близкие Марины. В клипе "Слишком мало слов" также снялся сам Вячеслав Малафеев. Режиссером выступил известный клипмейкер и друг семьи Малафеевых Александр Игудин.

Участники музыкального коллектива Dima`s, MJey и Ник пояснили, что видео снимали о жизни, которую Марина любила, а не о ее трагической смерти.

«Клип снимали дома, где жили Слава и Марина. Часть снималась в самой квартире, часть на крыше и в паркинге. Все произошло очень быстро, нам понадобилось порядка 4-5 часов. Потому что большую часть видео все-таки составляет хроника и личный видеоархив Малафеевых. Это все-таки больше не музыкальный клип, а именно посвящение, которое хотел передать Слава для Марины», - рассказали участник коллектива.

По словам участников группы, им хотелось бы Марину запомнили светлым, добрым, улыбающимся человеком. «Это видео ни в коем случае не о трагедии, не о смерти, а именно о той тяге, рвению к жизни, к счастью. Даже в самом видео вспоминаются все самые счастливые моменты их жизни», - заявили ребята.

Напомним, что Марина Малафеева погибла в аварии, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 на Приморском проспекте машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

По факту гибели в аварии Марины возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

Марина Малафеева похоронена на Смоленском кладбище Петербурга 19 марта.

Позже музыкант группы «М-16» Дмитрий Рыбаков рассказал об аварии, в которой погибла жена вратаря сборной России и питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева – Марина.

По его словам, в тот трагический вечер он был сильно пьян по случаю дня рождения второго солиста группы Игоря Хазраткулова, поэтому продюсер коллектива Марина Малафеева решила отвезти его домой на своем Bentley, опасаясь, что с ним может что-то случиться. Последнее, что Рыбаков помнит - это резкий рывок вперед и вверх, краткое ощущение полета, грохот и темнота. В момент аварии он ударился о лобовое стекло и моментально потерял сознание.

«Мне действительно вспомнить ничего не удалось. Была такая сильнейшая травма. Хорошо, что я вообще вспомнил, кто я, в принципе. Я был в коме», - рассказал музыкант после выписки из больницы.

«В начале всем выдали зарплату, было празднование, все говорили тосты, было весело», - рассказал о последних событиях вечера он. Последнее, что помнит Рыбаков о Малафеевой, это слова, которые она выкрикнула перед отъездом: «Ребята, нужно всегда двигаться только вперед!»

Видео:

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах