Примерное время чтения: 2 минуты
38

«Россия-2» принесла извинения за нецензурщину Губерниева

Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК «Россия-2» Дмитрий Медников принес извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения Дмитрия Губерниева, которые он допустил в студии

Медников отметил, что это была эмоциональная реакция телекомментатора на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму. Допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной России, пишет sport-express.

Ранее «Зенит» обратился в РФС, РФПЛ и ВГТРК с просьбой дать оценку комментариям Губерниева относительно «говна в воротах российской команды, сплетней о ДТП, в котором погибла жена зенитовского голкипера Вячеслава Малафеева.

ФК «Зенит» намерен направить официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал «Россия-2» с просьбой дать оценку высказываниям Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча «Спартак» - ЦСКА. Все это услышали зрители Sportbox.ru, где рекламной паузы не было. Запись разговора появилась в Интернете в воскресенье вечером.

«Губерниев дискредитировал себя как профессиональный комментатор, - говорит глава пресс-службы «Зенит» Евгений Гусев. - Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале «Россия-2».

.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах