38

Для «движения» иска Малафеева к Губерниеву пришлось уплатить госпошлину

Исковое заявление было передано на рассмотрение судье И. Колмаковой, но оставлено без движения до 27 февраля 2012 года. Причина задержки, как оказалось, - отсутствие квитанции об оплате госпошлины.

Как пишет Росбалт со ссылкой «Мой район», Вячеслав Малафеев заплатил госпошлину, и суда больше нет причин для задержки рассмотрения иска. Предполагается, что судебное заседание будет назначено в ближайшее время.

Исковое заявление вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву о защите чести, достоинства и деловой репутации поступило в Химкинский городской суд Московской области 16 февраля.

Футболист намеревается через суд взыскать 1,5 млн. рублей. Как пояснил Вячеслав Малафеев, «на календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился».

Напомним, что в августе 2011 года в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА Дмитрий Губерниев позволил себе нелицеприятные высказывания. Комментатор не знал, что его разговор с коллегой транслируются на сайте sportbox.ru.

Губерниев назвал мудаком московского студента Ивана Агафонова, погибшего от рук чемпиона мира по смешанным единоборствам Мирзаева.

Голкиперы, которые могут заменить получившего травму главного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, получили определении «говно». Также, Губерниев сообщил, что жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина погибла не в ДТП, а в результате погони.

Позднее и сам телекомментатор, и канал «Россия-2» принесли официальные извинения. Оскорбленный высказываниями Дмитрия Губерниева голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев отказался принять извинения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах