Примерное время чтения: 2 минуты
46

«Зенит» направит официальный запрос по Губерниеву в РФС, РФПЛ и «Россию 2»

ФК «Зенит» намерен направить официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал «Россия 2» с просьбой дать оценку высказываниям Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча «Спартак» - ЦСКА.

«Губерниев дискредитировал себя как профессиональный комментатор, - считает глава пресс-службы «Зенит» Евгений Гусев. - Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале «Россия 2».

В воскресенье вечером в Интернете появилась запись разговора Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча чемпионата России по футболу «Спартак» - ЦСКА.

Телекомментатор Губерниев позволил себе ряд нелицеприятных высказываний, в которых оскорбил голкипера ФК «Зенит» и сборной России Вячеслава Малафеева, пишет РИА Новости.

В частности, Губерниев пересказал слухи о гибели в ДТП Марины Малафеевой, заявив, что погибшая в ту ночь несколько раз уходила от полицейской погони, из-за чего в городе был объявлен план «Перехват».

Прошелся комментатор и по смерти московского студента Ивана Агафонова, который погиб после избиения чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым. Он высказал мнение, что нормальный человек вряд ли бы стал играть с игрушечной машинкой возле ночного клуба, а тем более провоцировать драку с представителем кавказских республик.

Кроме того, Дмитрий Губерниев оценил качество игры вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Он сказал, что команда наверняка проиграет с «говном в воротах».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах