Примерное время чтения: 3 минуты
49

ФК «Зенит» презентовал нового защитника Доминико Кришито

Сегодня вечером ФК «Зенит» презентовал своего нового защитника Доменико Кришито. Футболист прибыл на презентацию в 18.35 и уже на месте облачился в поло цветов «Зенита». При помощи ризографа он самостоятельно нанес свою фамилию и игровой номер 4 на белую футболку.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Кришито - универсальный игрок, который может закрыть в команде всю левую бровку, пишет РИА Новости. «Конечно, если того будет требовать ситуация, Доменико может сыграть справа. Но вообще он будет играть в «Зените» на левом фланге», - отметил итальянский специалист.

Лучано Спаллетти, по его словам, больше всего нравится в Доменико то, что он не раздумывая принял вызов отправиться играть за «Зенит». В команде итальянец будет выступать под 4-м номером.

Презентацию новобранца команды «Зенит» решил провести в фирменном магазине клуба на Невском, 54. Однако условий для работы журналистов не оказалось. В результате, когда Кришито прибыл с 30-минутным опозданием, между представителями клубы и фотографами едва не произошла стычка.

Доменико при помощи продавца магазина нанес игровой номер на футболку, но не факт, что именно в этой футболке итальянец будет выходить на поле, поскольку, повесив ее на плечики, он оставил ее на стойке с одеждой, которую продает магазин.

Попозировав перед фотокамерами, Доменико Кришито получил в подарок клубный шарф чемпионского 2010 года, после чего удалился в служебное помещение, пишет БалтИнфо.

Что касается перехода в «Зенит», то, как отметил футболист, для него это первый опыт, возможность получить и профессиональный, и жизненный опыт. Кришито неоднократно виделся со Спаллетти в Италии, и считает Лучано одним из лучших тренеров в мире, сообщается на офциальном сайте сине-боло-голубых.

«Я ужасно рад, что буду играть за его команду. Я, безусловно, горжусь тем, что буду играть за «Зенит». Очень хочется поскорее доказать, что клуб не зря меня приобрел, - говорит Кришито. – Я хочу обогнать ЦСКА и выиграть с «Зенитом» золото».

Напомним, что 27 июня 24-летний левый защитник «Дженоа» и сборной Италии Доминико «Миммо» Кришито подписал с «Зенитом» пятилетний контракт. Зарплата итальянского футболиста в России составит порядка 2,5 млн. евро в год.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах