Примерное время чтения: 2 минуты
37

Данко Лазовича обследовали независимые врачи

«Мы обратились к независимым врачам, не имеющим клубных пристрастий. Они заявили, что Лазович получил удар электрическим током. У Данко – ожог первой степени», - заявил глава пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев, комментируя сообщения о том, что «Волга» сомневается в достоверности медицинского заключения.

По словам Гусева, есть люди, находившиеся в тот момент рядом. Они подтвердили свое желание предоставить необходимую информацию, пишет sports.ru. «Сотрудник правоохранительных органов протянул руку к Лазовичу, после чего тот резко отскочил. Это явно был удар электрошокером», – говорит Гусев.

Инцидент с нападающим «Зенита» Данко Лазовичем произошел после матча с нижегородской «Волгой» (2:0), который состоялся 18 июня в Нижнем Новгороде. Лучший бомбардир чемпионата страны получил удар электрошокером от полицейского.

«Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком, - заявил Лазович. - Не знаю, почему так произошло. Возможно, он подумал, что я — один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи».

Нападающий «Зенита» по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования. В результате подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером.

Официальный диагноз медиков — «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа». Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах