18

Первый тайм в матче «Зенит» - «Динамо» закончился нулевой ничьей

С самого начала матча инициатива полностью принадлежит «Динамо», пишет АиФ. Игроки московского клуба постоянно атакуют, зачастую действую очень жестко против «зенитовцев». Спаллетти в течение 45-минутки не раз задумчиво опускал голову.

У ворот Вячеслава Малафеева царит напряжение. Один из опаснейших голевых моментов возник на 13-минуте, когда штрафной был назначен в нескольких метрах от «территории» Малафеева. Пронесло, мяч прошел мимо. «Динамо» постоянно атакует, но «зенитовский» голкипер «на месте».

Острый момент у ворот московского «Динамо» возник на 22-й минуте, но реализовать его «зенитовцы» не смогли. На 25-й минуте Лучано Спаллетти откровенно негодует, жестами показывая недовольство игрой своих подопечных.

«Зенит» предпринимает опасные вылазки в стан соперника, но все они заканчиваются провалом. «Динамовцы» держат» оборону,  подогреваемые бурной поддержкой своих болельщиков.

На 41 минуте опаснейший момент у ворот «Динамо» после углового, но удар пришелся в боковую сетку ворот. Спаллетти даже опустил голову. Тут же голевой момент возник у ворот Малафеева, и только по воле случая счет не был открыт. 45-я минута – вновь острая атака «Динамо», но она была прервана арбитром. Итог первого периода – 0:0.

Добавим, что в турнирной таблице пока лидирует «Анжи», набравший в 12-ти играх 22 очка. ЦСКА после выигрыша у «Терека» переместился на второе место – 22 очка, 11 игр. «Кубань» выиграла у «Амкара» и разместилась на третьей строчке. «Локомотив» - на 4- месте. Далее идут «Зенит» и «Динамо» - по 19 очков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах