13

ЦСКА ведет в матче с «Зенитом» со счетом 1:0

Перенесенный матч 18 тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА проходит в Петербурге, на стадионе «Петровский».

По предварительным оценкам, на матче присутствуют более 2 тыс. фанатов ЦСКА и более 23-х тыс. болельщиков «Зенита». ЦСКА играет в белой форме, «Зенит» – в традиционной экипировке. Тренер армейцев Слуцкий выставил атакующий состав.

«Зениту» остается один шаг, чтобы во второй раз в истории футбола современной России завоевать «золото» премьер-лиги. На этот раз защищает ворота питерского клуба Юрий Жевнов, пишет АиФ.

Погода благоприятствовала, что позволило отлично подготовить поле к матчу. За игрой наблюдает главный тренер сборной России Дик Адвокаат, который очень дипломатично высказался об исходе матча.

На 14-й минуте нападающий ЦСКА бразилец Лав Вагнер с дальней дистанции забивает в правый угол ворот Жевнова. Счет - 1:0. Сектор фанатов московских армейцев буквально взрывается от восторга. На поле - дым от файеров, зажженных армейскими болельщиками. Москвичи буквально устроили «пляски» на трибуне.

Добавим, что охрану порядка на сегодняшнем матче обеспечивают около 1,8 тыс. сотрудников правоохранительных органов и около 200 стюардов. Особое внимание на входе уделялось пиротехнике и баннерам, но как оказалось, фанаты смогли пронести файеры на трибуны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах