32

После первого тайма «Зенит» проигрывает ЦСКА со счетом 0:2

Первый гол на 14-й минуте с дальней дистанции забивает нападающий ЦСКА бразилец Лав Вагнер. Опасный момент у ворот «Зенита» возникает на 34 минуте, и гол.

Грубейшая ошибка «зенитовского» голкипера Юрия Жевнова, который ввел мяч в игру от ворот точно на Вагнера Лава, который отдал пас партнеру по команде. В итоге очередной мяч влетает в правый угол ворот после удара чилийского полузащитника Марка Гонсалеса. Счет увеличивается до 2:0, пишет АиФ. 

Штанга спасает «Зенит» от полного разгрома на 39-й минуте. ЦСКА полностью контролирует ситуацию на поле, «Зенит» выглядит достаточно блекло. Редкие выпады ни к чему не привели. На 43-й минуте была возможность поквитаться, но Акинфеев «прочувствовал» момент.

Никто не ожидал такого оборота, но еще до матча защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в своем блоге пообещал «испортить Питеру праздник». Перенесенный матч 18 тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА проходит в Петербурге, на стадионе «Петровский».  «Зениту», чтобы досрочно завоевать «золото» российской премьер-лиги, достаточно сыграть вничью.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах