Примерное время чтения: 1 минута
52

«Зенит» намерен самостоятельно заработать в 2012 году 75 млн долларов

«В этом году мы провели масштабное исследование аудитории, заказав его у авторитетной исследовательской компании «Нильсен». И результаты нас порадовали – сегодня у «Зенита» 12 миллионов болельщиков, и даже в Москве он является третьим по популярности клубом», - рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу» генеральный директор питерского клуба Александр Дюков.

Увеличение числа болельщиков, в свою очередь, расширяет возможности в части работы со спонсорами и развития бизнес-составляющей клуба. «Мы должны идти в регионы, стараться налаживать контакты с нашими региональными болельщиками и делать для них «Зенит» максимально доступным. Но в любом случае главный инструмент любого клуба в завоевании болельщицких сердец – спортивные результаты и качество игры», - подчеркнул топ-менеджер «Зенита».

«Мне трудно сравнивать с другими клубами, поскольку полной информацией не владею, но по разговорам с коллегами могу судить, что мы по сумме заработка действительно среди лидеров. В 2012 году клуб должен заработать самостоятельно, без участия «Газпром», порядка 75 миллионов долларов», - рассказал Дюков.

Читайте по теме:

Как заработать на forextrade?

.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах