Примерное время чтения: 2 минуты
20

Безвыигрышная серия французов под руководством Доменека достигла 6 матчей

«Я поздравляю Мексику с победой. Результат матча – ошибка сборной Франции. Да, могу признать, что это моя ошибка», - заявил специалист после поражения в матче второго тура группового этапа.

При этом, по мнению Доменека, у французов еще есть шанс пробиться в 1/8 финала мирового первенства.

«Я расстроен, как и все болельщики сборной. Но мы здесь не для того, чтобы обвинять друг друга. Остался небольшой шанс, хотя не все зависит от нас. Из чувства собственного достоинства мы должны показать хорошую игру в матче с ЮАР. Чемпионат мира для нас еще не завершен», - подчеркнул тренер.

Отметим, что после поражения в матче с мексиканцами французам необходимо не только выигрывать с крупным счетом у сборной ЮАР в последнем туре, но и ждать победы любой из сборных в игре Уругвай – Мексика, пишет Sports.ru.

Букмекерская контора William Hill оценивает шансы сборной Франции как очень низкие. Коэффициент на выход французов в 1/8 финала турнира – 8,0, тогда как у Уругвая – 1,02, а у Мексики – 1,06. Коэффициент на то, что команда Доменека завершит борьбу после игры с ЮАР – 1,06.

Напомним, что после поражения от Мексики безвыигрышная серия французов на крупных турнирах достигла шести матчей.

В финале чемпионата мира-2006 они сыграли вничью с Италией (1:1), на мундиале-2010 завершили вничью встречу с Уругваем (0:0) и уступили Мексике (0:2).

На чемпионате Европы-2008 они сыграли вничью с Румынией (0:0), уступили Голландии (1:4) и Италии (0:2). Руководил командой во всех матчах Раймон Доменек.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах