16

После первого тайма счет в матче «Рубин» - «Вольфсбург» - 1:0

Ответный матч одной восьмой финала Лиги Европы «Рубин» - «Вольфсбург» проходит в Германии. Футболисты «Вольфсбурга» играют белой форме, игроки «Рубина» – в красной.

На 21 минуте полузащитник «Рубина» Алан Касаев с левой ноги забивает гол в ближний угол ворот противника. 1:0, казанцы выигрывают. На трибунах слышатся поддерживающие крики болельщиков.

«Вольфсбург», несмотря на пропущенный мяч, «не опустил руки» и организовал несколько опасных моментов у ворот «Рубина». До реализации голевых моментов дело не дошло. На 40-минуте полузащитник немецкой команды Звездан Мисимович имел возможность поразить ворота, но удар не получился, передает АиФ.

Под конец первого тайма капитан казанцев Бухаров едва мог отличиться и увеличить разрыв в счете, но 100-процентный голевой момент был упущен. Выручил центральный защитник «Вольфсбурга».

Второй тайм будет совсем другим. Предполагается, что футболисты «Вольсбурга» получат внушение и выйдут на поле в новом качестве. К тому же, нельзя забывать о болельщиках, которые несмотря на позднее время пришли поддержать свою команду.

Решающая встреча чемпионов своих стран проходит на «Вольксваген Арене». «Рубину» нужна победа, поскольку первый матч на «Центральном» стадионе Казани закончился со счетом – 1:1.

Главный тренер Курбан Бердыев на предматчевой пресс-конференции заявил, что команда настроена на «хороший футбол», который позволит выйти в следующий круг.

«Вольфсбург» – это команда, это единое целое. Конечно, есть лидеры, они всем известны. Но «Вольфсбург» силен, прежде всего, командной игрой. Те игроки, которые у хозяев есть на сегодня, достаточно сильны. Не думаю, что из-за отсутствия кого-то нам будет легче», - сказал наставник «Рубина».

Тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер не скрывает, что на матч с «Рубином» его команда изберет атакующую тактику. «Рубин» очень хорошо обороняется – он доказал это всему футбольному миру в двух матчах против «Барселоны», - добавил Кестнер. - Мы же – команда, которая любит и умеет атаковать. Наверняка каждая команда будет делать то, что умеет лучше».

Заметим, что ни один из соперников ранее не доходил до четвертьфинальной стадии турниров под эгидой УЕФА. До первой игры в Казани, завершившейся в ничью – 1:1, команды ни разу прежде не встречались друг с другом в официальных или товарищеских матчах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах