11

Вратаря ЦСКА Акинфеева прочат в голкиперы «Манчестер Юнайтед»

Основной вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар намерен официально объявить об окончании карьеры в декабре. Не исключено, что его место займет   армейский вратарь Игорь Акинфеев, который может перейти в «Манчестер Юнайтед» в январский трансферный период.
«Спорт-Экспресс» сообщает, что перед матчем Лиги чемпионов «МЮ» - ЦСКА (3 ноября) состоялась встреча представителей чемпиона премьер-лиги и тех, кто представляет  интересы Акинфеева. Английские специалисты заявили, что Акинфеев является голкипером высочайшего уровня.
Напомним, что ответный матч Лиги чемпионов ЦСКА - «Манчестер Юнайтед» прошел на стадионе «Олд Траффорд» 3 ноября и закончился ничьей – 3:3. Армейцы, лидировавшие со счетом 3:1, упустили победу на последних минутах игры.
Напомним, что домашняя игра в группе «В» 3-го тура Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Лужники» закончилась победой «МЮ». На 86 минуте мачта Антонио Валенсия забил единственный гол в матче.
«Манчестер Юнайтед» уверенно лидирует в своей группе, набрав 10 очков в четырех играх. У ЦСКА  - 4 очка.  Шансы у  армейцев попасть в плей-офф Лиги чемпионов еще остаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах