28

Первый тайм ЦСКА - «Манчестер Юнайтед» завершился нулевой ничьей

Как сообщает наш корреспондент, болельщики армейцев надеются на повторение чуда, когда казанский «Рубин» одолел со счетом 2:1 испанскую «Барселону».  При выходе команд на поле фанаты ЦСКА развернули на трибунах огромный банер с логотипом своей команды.

ЦСКА играет в красных футболках и синих трусах, «МЮ» - в черно-белой форме.
Уже на первых минутах «МЮ» пошел вперед, но армейцы «вооружились разрушителями» - линию атаки составили только 3 футболиста. Милош Красич бьет издалека на 5 минуте по воротам «МЮ» - мимо, мяч идет выше ворот. На 10 минуте возникла возня у ворот ЦСКА, но атака провалилась.  
Команды обменивались небольшими выпадами, которые не привели к забиванию быстрого мяча -  атаки прерывались на фазе создания голевого момента. ЦСКА мешала явная нехватка игроков нападения, которые не успевали развить атаку.
На 19-й минуте ворота ЦСКА спасает Сергей Игнашевич, перехватив мяч, пробитый вдоль  штрафной. Массированная атака «МЮ» привела к нарушению правил. Дэвид Андерсен пробивает с 28-ми метров, но попадает прямо в руки голкипера Игоря Акинфеева.
Опасный момент у ворот «МЮ» был создан на 29-й минуте. Вратарь сыграл четко. Спустя минуту  ворота ЦСКА спасла случайность. Игра явно оживилась во второй половине первого тайма не только на поле, но и "на трибунах".
На 34-минуте армеец Ван Дер Сар едва не забил гол, опасно пробив в нижний угол ворот «МЮ», но мяч прошел мимо. На 42 минуте после розыгрыша штрафного мяч едва не оказывается в воротах «МЮ». Последовавший угловой реализовать не удалось.
Не исключено, что в начале второго периода последуют замены. Запасные вышли на разминку. Концовку «МЮ» провел в свою пользу, но безрезультатно. К первому тайму арбитр не добавил ни одной лишней минуты,  команды ушли на перерыв.
«Манчестер Юнайтед» имеет в активе две победы и занимает в группе «В» первое место. У московского ЦСКА в активе 3 очка (победа над турецким «Бешикташем») и третье место в группе.
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах