12

Фанаты ЦСКА: Нам такой футбол не нужен!

 

Игра проходила на стадионе «Лужники». Уже к концу первого тайма ЦСКА проигрывал «москвичам» - 0:3. От поражения с сухим счетом «армейцев» спас Нецид, который с подачи Красича на 83-минуте матча забил гол.  
ФК «Москва» переместился на 4-е место. От ближайшего соперника – «Зенита» их отделяет 3 очка. ЦСКА - на пятом месте, передает «Эхо Москвы».  
Проигрыш фактически лишил ЦСКА шансов на чемпионство, поскольку «армейцам» была нужна только победа. Фанаты в резкой форме выказали недовольство игрой своих любимцев.  В один момент болельщики повернулись спиной к полю и стали скандировать: «Не позорьте наше имя! Нам такой футбол не нужен!».
В перерыве матча многие собирались в знак протеста покинуть стадион, но решили до конца остаться с командой и поддержать её. После  игры болельщики высказали свои претензии   Щенникову, Григорьеву, братьями Березуцким. Игнашевич от беседы с фанатами отказался и покинул стадион, пишет championat.ru.  
По просьбе пресс-атташе РФС Андрея Малосолова из автобуса к болельщикам, собравшимся около парковки клубных автобусов, вышел Игорь Акинфеев.  Капитан команды согласился, что команда играет безвольно, но не стал называть имён игроков, а лишь добавил, что «мы сами всё видим». Позже к фанатам вышел главный тренер Хуанде Рамос и Виктор Онопко.   

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах