12

Казлаускас: Поражение от «Спартака» кроется в тренерских просчетах

Главный тренер армейцев Йонас Казлаускас после матча заявил, что причина поражения в матче со «Спартаком» в Единой лиге ВТБ кроется в тренерских просчетах.

«Мы плохо сыграли в защите, пропустили много с периметра, соперник много забил, они молодцы. Ответственность за поражение я беру только на себя. Игроки занервничали, в этом моя вина», - рассказал Казлаускас.

Литовский специалист отметил, что, возможно, новичка команды Андрея Кириленко стоило приберечь, пишет РИА Новости. «Может, не нужно было ставить Андрея, но решиться на это было трудно. Это его город, это его друзья. Хороших связей у нас не было. Мы и сами выбились из колеи и его выбили».

Матч со «Спартаком» был для Кириленко первым после возвращения из НБА. Андрей отметил, что баскетболисты ЦСКА не выполнили установку тренера на матч и потому проиграли.

«Я бы хотел поздравить «Спартак» с заслуженной победой. Сейчас еще начало сезона, у нас есть возможность все исправить. Надеюсь, мы будем играть гораздо лучше. Пока у нас много потерь и очень много брака в защите», - сказал Кириленко.

Кириленко сыграл лишь 22 минуты, но он признался, что это его не расстроило. При этом он добавил, что сыграл не лучшим образом. «Мне нужно лучше изучить тактику ЦСКА. Пока мне тяжело, но, думаю, у меня все получится. Увы, я не реализовал штрафной в концовке, в такой ситуации нужно было забивать», - считает спортсмен.

Бывший игрок БК «Спартак» признался, что его не смутил свист трибун СК «Юбилейный» в свой адрес. По его словам, из пяти тысяч пришедших на матч, две тысячи он знает лично, так что было легко адаптироваться.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах