12

Российский фанаты устроили настоящий погром на стадионе в Баку

 

Последний отборочный матч сборной России завершился вничью – 1:1. Россияне не смогли обыграть аутсайдера отборочной группы - сборную Азербайджана, и теперь им придется завоевывать путевку в финал Чемпионата мира в стыковых матчах.
Игра Россия – Азербайджан не обошлась без стычек и беспорядков. Около 300 российских болельщиков в перерыве забросали сектор фанатов азербайджанской сборной петардами, а потом устроили драку. Пришлось вмешаться милицейскому спецназу. Никто из российских болельщиков, участвовавших в потасовках, задержан не был, передают «Вести».
Единственный гол в ворота сборной Азербайджана на 13-й минуте матча забил Андрей Аршавин. Не исключено, что на не впечатляющий результат вчерашней встречи сказалось отсутствие на поле Романа Павлюченко, Константина Зырянова, Игоря Семшова и Юрия Жиркова.
Сборная Азербайджана во втором тайме смогла отыграться – на 54-й минуте встречи гол с 30-ти метров в ворота Акинфеева забил игрок «Карабаха» Вагиф Джавадов. Это был последний гол в матче.
После игры на  пресс-конференции Гус Хиддинк назвал встречу с азербайджанской командой "неплохой разминкой" перед стыковыми играми.  Голландский специалист также отметил, что соперник российской команды был очень мотивирован и успешно работал при исполнении стандартов.
Похвалы от Хиддинка в составе российской сборной удостоилась только атакующая связка Аршавин – Дзагоев, пишет utro.ru. "Остальных игроков я не хотел бы обсуждать или комментировать их игру", – сказал  Хиддинк.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах