16

ЦСКА вслед за «Зенитом» вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Московский ЦСКА вслед за питерским «Зенитом» обеспечил себе путевку в плей-офф Лиги Чемпионов, обыграв на знаменитом стадионе Сан-Сиро миланский «Интер». Первый тайм завершился без голов, но уже в начале второго Сейду Думбия удачно сыграл в штрафной площади хозяев, отправив мяч в ворота Кастеллацци. Однако спустя минуту итальянцам удалось отыграться. Мяч в ворота Габулова забил опорный полузащитник «Интера» Эстебан Камбьяссо, удачно сыгравший на добивании.

Равенство держалось до последних минут, но на 87-ой минуте встречи защитник гостей Василий Березуцкий точным ударом после розыгрыша углового вывел московский клуб в плей-офф Лиги Чемпионов.

 

«Это была победа над «Интером», на мой взгляд, достаточно заслуженная. Хотя минутой ранее нам откровенно повезло, и счет мог стать 2:1 в пользу хозяев. Но наше везение сегодня не только в том, что мы выиграли, сыграли очень хороший матч. Это бонус судьбы за все то, что происходило с нами последние полгода», - заявил после матча главный тренер российской команды Леонид Слуцкий в интервью НТВ-Плюс.

Тем временем, стали известны все клубы, которые сыграют в матчах на вылет в Лиге Чемпионов.

С первых мест в группах вышли: «Бавария», «Интер», «Бенфика», «Реал», «Челси», «Арсенал», АПОЭЛ, «Барселона».

Со второго места, помимо ЦСКА и «Зенита» вышли «Наполи», «Базель», «Лион», «Байер», «Марсель», «Милан».

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 16 декабря.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах