19

ЦСКА и ФК "Москва" вышли в полуфинал Кубка России по футболу

Единственный гол во встрече "Локомотив" – ЦСКА на 57-й минуте забил чешский нападающий армейцев Томаш Нецид, реализовавший момент после передачи Красича. Впоследствии "Локомотив" организовал у ворот Акинфеева несколько острых моментов, самым опасным из которых был удар Сычёва на исходе основного времени матча. Войдя в штрафную зону, нападающий "Локомотива" сильно пробил по воротам. Мяч попал в крестовину.
Сразу по завершении матча 1/4 финала Кубка России по футболу между столичными клубами "Локомотив" и ЦСКА футболист железнодорожников Марек Чех дал небольшие комментарии к игре: "Игра в целом у нас сегодня получалась, но мы не смогли реализовать свои моменты. Армейцы выиграли со счетом, который отражает их реальное преимущество - всего в один мяч".
Также вратарь "Локомотива" объяснил причину задержки футболистов своей команды в раздевалке: "Мы долго купались в душе. Всё, что было сказано в раздевалке, должно будет остаться между нами", - передает слова игрока корреспондент Rusfootball.info Александр Русин.
В матче ФК "Москва" – "Томь" счет на 58-й минуте открыл полузащитник сибирского клуба Дмитрий Мичков, однако уже через 5 минут Епуряну забил ответный мяч, а на 75-й минуте Бракамонте установил окончательный счет встречи. Таким образом, в полуфинале Кубка России ЦСКА встретится с московским "Динамо", в четвертьфинале одержавшим победу над "Спартаком", а ФК "Москва" сыграет с "Рубином". Матчи полуфинала Кубка России состоятся 20 мая, пишет Lenta.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах