18

Андрей Аршавин не выйдет за сборную России в матче с Лихтенштейном

Полузащитник лондонского «Арсенала» получил травму 29 августа в матче с «Манчестер Юнайтед». Аршавин вышел на поле в стартовом составе, на 40-й минуте забил гол, а на 81-й минуте был заменен из-за травмы.
В результате, Андрей вынужден пропустить матч отборочного турнира ЧМ-2010 с Лихтенштейном, который состоится 5 сентября в Петербурге на стадионе «Петровский». Стоимость билетов колеблется от 1200 рублей до 3600 рублей.
Игра начнется в 19.00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча будет вести Первый канал, сообщает АиФ. В предыдущем выездном матче против команды Лихтенштейна  сборная России  одержала над соперниками победу с минимальным счетом 1:0.
Примет ли Андрей участие в игре со сборной Уэльса 9 сентября, пока неясно, передает   «Спорт-Экспресс». Есть шанс, что он успеет восстановиться. Сам футболист заявил, что   «очень хочет выйти на поле».
Ранее сообщалось, что команда Гуса Хиддинка уже понесла одну потерю перед отборочными матчами Мемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году в ЮАР. На месяц из-за травмы выбыл защитник московского «Динамо» Денис Колодин. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах